Rüben-Dinkel-Galette

Rüben-Dinkel-Galette

4.6 60 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen

Zutaten

Hefeteig
  • Dinkel
    80 g
  • Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
    225 g
  • Trockenhefe
    1 Pck.
  • Olivenöl
    40 g
  • Wasser
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Majoran, getrocknet
    2 TL
Füllung und Fertigstellung
  • Wasser
    500 g
  • Rote Bete, roh klein, geschält, in Scheiben (5 mm)
    250 g
  • Möhren in schrägen Scheiben (5 mm)
    180 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Soja-Creme (z.B. Cuisine Soya von Alpro)
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Senf vegan
    1 TL
  • geräuchertes Paprikapulver
    1 TL
  • Hefeflocken
    30 g
  • gehobelte Mandeln
    10 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 11 g
Brennwert 1577 kJ / 377 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 6.1 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen