Geräte und Zubehör
Rüben-Dinkel-Galette
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
Hefeteig
-
Dinkel80 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten225 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Olivenöl40 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Rote Bete, roh klein, geschält, in Scheiben (5 mm)250 g
-
Möhren in schrägen Scheiben (5 mm)180 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl20 g
-
Soja-Creme (z.B. Cuisine Soya von Alpro)150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf vegan1 TL
-
geräuchertes Paprikapulver1 TL
-
Hefeflocken30 g
-
gehobelte Mandeln10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1577 kJ /
377 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
6.1 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mach’s vegan!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8 Std. 30 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min
Fenchel-Focaccia
2 Std.
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1 Std. 40 Min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45 Min
Spinat-Tomaten-Quiche
1 Std. 45 Min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 Std.
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 Std.
Grünkern-Frikadellen
50 Min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50 Min
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55 Min