Rüben-Dinkel-Galette
TM6 TM5

Rüben-Dinkel-Galette

4.7 (44 Bewertungen)

Zutaten

Hefeteig

  • 80 g Dinkel
  • 225 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 Pck. Trockenhefe
  • 40 g Olivenöl
  • 150 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Majoran, getrocknet

Füllung und Fertigstellung

  • 500 g Wasser
  • 250 g Rote Bete, roh, klein, geschält, in Scheiben (5 mm)
  • 180 g Möhren, in schrägen Scheiben (5 mm)
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 150 g Soja-Creme (z.B. Cuisine Soya von Alpro)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Senf, vegan
  • 1 TL geräuchertes Paprikapulver
  • 30 g Hefeflocken
  • 10 g gehobelte Mandeln

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1577 kJ / 377 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
6.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte