Vegane Birnen-Thymian-Muffins

Vegane Birnen-Thymian-Muffins

4.4 60 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück

Zutaten

  • Limette unbehandelt, Schale dünn abgeschält
    1
  • Rohrzucker
    200 g
  • Birnen in Stücken
    250 g
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
    100 g
  • Pflanzenöl
    100 g
  • Sojadrink
    90 g
  • Thymian abgezupft
    ½ TL
  • Mehl
    300 g
  • Natron
    2 gestr. TL
  • Salz
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 3 g
Brennwert 1011 kJ / 242 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 1.8 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen