Geräte und Zubehör
Veganer Feta-Ersatz mit Kräuteröl
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Tofu, fest in Würfeln (2 cm)230 - 250 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Olivenöl150 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salbeiblätter, getrocknet (optional)1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Estragon, getrocknet (optional)1 TL
-
Weißweinessig15 - 20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
591 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1308 kJ /
313 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hin & Veggie!
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Rührei
30 min
Vegane Gänsekeulen
1 h 15 min
Vegane Chicken-Nuggets
8 h 30 min
Seitan-Grundrezept
48 h
Veganer Salatkäse-Ersatz
2 h 45 min
Schnittchen mit veganem Lachs
12 h 30 min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20 min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 min
Veganer Eiaufstrich
10 min
Vegane Aioli
120 h
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 min
Veganes "Mett"
1 h 10 min