Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 - 250 g Tofu, fest, in Würfeln (2 cm)
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 150 g Olivenöl
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salbeiblätter, getrocknet (optional)
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Estragon, getrocknet (optional)
- 15 - 20 g Weißweinessig
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1308 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 591 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veganer Aufschnitt wie Käse
6 Std. 40 Min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6h 10min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 Min
Veganer Cashew Chedder Käse
3 Std. 10 Min
Schnittchen mit veganem Lachs
12h 30min
Vegane Mayonnaise
5 Min
Veganer Käse-Dip
40 min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 Min
Veganes "Mett"
1h 10min
Vegane Aioli
120sa
Veganes Rührei
30min