
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 - 250 g Tofu, fest, in Würfeln (2 cm)
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 150 g Olivenöl
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salbeiblätter, getrocknet (optional)
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Estragon, getrocknet (optional)
- 15 - 20 g Weißweinessig
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1308 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 591 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 Min
Kräuter-Cashew-Brotaufstrich
8 godz. 10 min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 min
Vegane Butter
2 Std.
Veganer Eiaufstrich
10 min
Vegane Aioli
120 Std.
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 min
Veganer Aufschnitt wie Käse
6hod. 40min
Veganer Käse-Dip
40 min
Schnittchen mit veganem Lachs
12h 30min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 min
Veganes "Mett"
1h 10 min