
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 - 250 g Tofu, fest in Würfeln (2 cm)
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 150 g Olivenöl
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salbeiblätter, getrocknet (optional)
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Estragon, getrocknet (optional)
- 15 - 20 g Weißweinessig
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 313 kcal / 1308 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 591 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veganer Aufschnitt wie Käse
6 Std. 40 Min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 Min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6 Std. 10 Min
Vegane Weißwürste
55 Min
Veganer Sauerrahm
10 Std. 15 Min
Veganer Eiaufstrich
10 Min
Schnittchen mit veganem Lachs
12 Std. 30 Min
Parmesanersatz
15 Min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 Min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 Min
Vegane Eierspeise
10 Min
Veganes "Mett"
1 Std. 10 Min