Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Haselnüsse
- 250 g Feigen, getrocknet
- 200 g Wasser
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Ahornsirup
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- 2 EL Kakao
- 1 TL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 3101 kJ / 741 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoffe
- 12.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dattel-Zimt-Aufstrich
10 Min
Kürbis-Gewürz-Konfitüre
40 min
Apfel-Bananen-Spekulatius-Eis
10 Min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15min
Curry-Nuss-Aufstrich
20min
Feigen-Nuss-Aufstrich
15min
Grünkohlmuffins
35 Min
Rote-Bete-Franzbrötchen
3 godz.
Süßer Bratapfel-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Hirseaufstrich mit Apfel
30min
Möhren-Hummus
50 Min
Studentenfutter-Aufstrich
5min