Geräte und Zubehör
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Dill2 Stängel
-
Kichererbsen (400 g), abgetropft1 Dose
-
Frischkäse200 g
-
Senf mittelscharf, nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
435 kJ /
104 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 1/2016
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Roter Frischkäse
5 Min
Vegetarischer Brotaufstrich
5 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Käse-Dill-Aufstrich
5 Min
Kidneybohnen-Aufstrich
10 Min
Möhren-Apfel-Aufstrich
20 Min
Curry-Nuss-Aufstrich
20 Min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10 Min
Paprika-Feta-Creme
10 Min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min
Hirten-Aufstrich
10 Min