Geräte und Zubehör
Hafer-Nuss-Taler
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
40 Stück
Zutaten
-
Weizenkörner120 g
-
brauner Zucker50 g
-
Vanilleschote½
-
Mandeln50 g
-
Butter in Stücken120 g
-
Ahornsirup120 g
-
Haferflocken fein60 g
-
Amaranth, gepufft30 g
-
Leinsamen20 g
-
Sesam20 g
-
Milch30 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
280 kJ /
67 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2017
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland