Geräte und Zubehör
Brötchen mit Zimt und Rosinen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 Stück
Zutaten
-
Sechskorn-Getreidemischung100 g
-
Wasser250 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 TL
-
Mehl400 g
-
Salz2 TL
-
Essig10 g
-
Zimt2 TL
-
Rosinen30 g
-
Milch zum Bestreichen30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
812 kJ /
194 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 2/2015
22 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min
Müslibrot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Brioche au chocolat
2 Std.
Müslibrötchen (süß)
2 Std.
Dinkel-Körner-Brötchen
2 Std.
Müsliweckchen
2 Std.
Frühstücks-Früchte-Brot
2 Std.
Süße Brötchen
1 Std. 5 Min
Weizen-Hafer-Brötchen
1 Std. 30 Min
Buchweizenwaffeln
1 Std. 30 Min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Quarkbrötchen
35 Min