Geräte und Zubehör
Nuss-Körner-Brötchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
10 Stück
Zutaten
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
Kürbiskerne50 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Milch270 g
-
Salz1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11 g
Brennwert
1221 kJ /
292 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1 Std. 15 Min
Dinkel-Körner-Brötchen
2 Std.
Haselnussbrötchen
13 Std. 30 Min
Vitalbrot
1 Std. 10 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Dinkelkeimbrot
72 Std.
Mohn-Bürli
12 Std.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12 Std.
Körner-Bürli
12 Std.