Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Sesam
- 300 g Dinkel
- 130 g Roggen
- 70 g Gerste
- 1 Pck. Trockenhefe
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 1 Pck. Sauerteig-Extrakt (75 g)
- 420 g Wasser, lauwarm
- 10 g Meersalz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 421 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1j 30 menit
Prötzeler Roggenbrot
1j 20 menit
Dinkel-Körner-Brot
1j 30 menit
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1j 30 menit
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Dunkles Landbrot
3sa
Vollwertbrot
2 godz. 20 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2j 30 menit
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1j 30 menit