Geräte und Zubehör
Aprikosen-Mokka-Kekse
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
25 Stück
Zutaten
Teig
-
Mehl100 g
-
Backpulver½ TL
-
Speisestärke15 g
-
Butter weich, in Stücken65 g
-
Zucker50 g
-
Milch10 g
-
Salz1 Prise
Fertigstellung zu Aprikosen-Mokka-Keksen
-
getrocknete Aprikosen, entsteint100 g
-
Espressopulver, löslich2 TL
-
Milch lauwarm2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
222 kJ /
53 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cookies für den Cook-Key®
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ingwerkipferl
3 Std.
Cranberry-Pfeffer-Taler
1 Std. 30 Min
Mascarpone-Zimt-Häufchen
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Schoko-Kugeln
20 Min
Rosmarin-Amarena-Kekse
2 Std. 40 Min
Rauchmandel-Chili-Kekse
2 Std. 40 Min
Cranberry-Mandelplätzchen
50 Min
Karamell-Anis-Plätzchen
1 Std.
Biberle
1 Std.
Erdnuss-Ingwer-Kekse
2 Std. 40 Min
Orangen-Vanille-Plätzchen
1 Std. 30 Min
Limetten-Kokos-Kekse
2 Std. 40 Min