
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Sonnenblumenkerne
- 250 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 120 g Buttermilch
- 1 Prise Salz
- 180 g Zucker
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 341 kcal / 1428 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1 Std. 40 Min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Orangen-Mohn-Guglhupf
1 Std. 20 Min
Kaffeegugelhupfe
1 Std. 30 Min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.