Birnen-Preiselbeer-Pie
TM5 TM31 TM6

Birnen-Preiselbeer-Pie

3.8 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Vanilleschote, davon das Mark ausgekratzt
  • 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben und Bearbeiten
  • 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 TL Salz
  • 1 Ei (Kl. M)
  • 30 g Wasser, eiskalt
  • 1000 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
  • 30 g Zitronensaft
  • 250 g Preiselbeerkompott
  • 30 g Rohrzucker, brauner

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1180 kJ / 282 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
13 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte