
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Vanilleschote davon das Mark ausgekratzt
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben und Bearbeiten
- 200 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 30 g Wasser eiskalt
- 1000 g Birnen geschält, geviertelt, entkernt
- 30 g Zitronensaft
- 250 g Preiselbeerkompott
- 30 g Rohrzucker brauner
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 282 kcal / 1180 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 godz.
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 godz. 15 min
Zitronen-Apfel-Tarte
1 godz. 15 min
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3 godz.
Birnen-Nuss-Kuchen
1 godz. 45 min
Birnen-Blondie
1 godz. 15 min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1 godz.
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1 godz. 30 min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 godz.
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 godz. 30 min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 godz. 15 min