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Birnen-Blondie
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen200 g
-
weiße Kuvertüre300 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Eier4
-
Salz¼ TL
-
Haferflocken blütenzart200 g
-
Mehl200 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Schokotropfen zartbitter100 g
-
Birnen geschält, in Spalten600 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Aprikosenkonfitüre80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
1510 kJ /
361 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
33 g
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ESSEN & TRINKEN 5/2017
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