
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 300 g weiße Kuvertüre
- 200 g Butter weich, in Stücken
- 4 Eier
- ¼ TL Salz
- 200 g Haferflocken blütenzart
- 200 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Schokotropfen zartbitter
- 600 g Birnen geschält, in Spalten
- 2 EL Zitronensaft
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 361 kcal / 1510 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süße Cannelloni
1 Std. 15 Min
Basilikum-Apfel-Tarte
2 Std. 40 Min
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 Std. 30 Min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Rhabarber-Blondies
1 Std.
Schoko-Trauben-Törtchen
1 Std.
Glückskuchen
2 Std. 10 Min
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Bananenkuchen
1 Std. 15 Min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min