
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 200 g Mandeln
- 40 g Kokosraspeln
- 90 g Butter in Stücken
- 100 g Erythrit
- 1 Prise Salz
Frischkäse-Belag
- 100 g Erythrit
- 1 Zitrone unbehandelt, 1 Streifen Schale (ca. 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 500 g Frischkäse
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
Rhabarberguss und Fertigstellung
- 500 g Rhabarber frisch oder TK, aufgetaut, abgetropft, in Stücken (4 cm)
- 100 g Wasser
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 50 g Erythrit mit Vanille, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 282 kcal / 1182 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
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