
Geräte und Zubehör
Kokospudding
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Himbeeren200 g
-
Zucker50 g
-
Limette Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Milch300 g
-
Kokosmilch100 g
-
Puddingpulver, Sahne-Geschmack (40 g)1 Pck.
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt150 g
-
Kokosraspeln20 g
-
Pfirsiche entsteint2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
376 kcal /
1573 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeerpudding
2 Std. 15 Min
Apfel-Zimt-Pudding
10 Min
Stracciatella-Quark
15 Min
Marzipan-Milchreis
50 Min
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Kokos-Vanille-Pudding
1 Std. 15 Min
Sahnepudding mit Maisgrieß
10 Min
Quark-Mousse
5 Std.
Ananas-Kokos-Pudding
2 Std.
Karamell-Milchreis mit Schoko-Erdnuss-Topping
1 Std. 5 Min
Schoko-Grießflammeri
5 Std. 20 Min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min