Geräte und Zubehör
Kokospudding
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Himbeeren200 g
-
Zucker50 g
-
Limette Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Milch300 g
-
Kokosmilch100 g
-
Puddingpulver, Sahne-Geschmack (40 g)1 Pck.
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt150 g
-
Kokosraspeln20 g
-
Pfirsiche entsteint2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1573 kJ /
376 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeerpudding
2 Std. 15 Min
Schokoladenpudding
10 Min
Kokos-Vanille-Pudding
1 Std. 15 Min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Apfel-Cranberry-Kompott mit Bulgur
35 Min
Ananas-Kokos-Pudding
2 Std.
Quarkcreme mit Orange
2 Std.
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min
Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser
40 Min
Mandarinen-Vanille-Creme
1 Std.
Mandel-Grießpudding
30 Min
Grießpudding
15 Min