Geräte und Zubehör
Kokospudding
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Himbeeren200 g
-
Zucker50 g
-
Limette Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Milch300 g
-
Kokosmilch100 g
-
Puddingpulver, Sahne-Geschmack (40 g)1 Pck.
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt150 g
-
Kokosraspeln20 g
-
Pfirsiche entsteint2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1573 kJ /
376 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Apfelstrudelcreme
25 Min
Honigmousse
3 Std. 45 Min
Ananas-Kokos-Pudding
2 Std.
Birnen-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Blitz-Cassata
20 Min
Kokos-Vanille-Pudding
1 Std. 15 Min
Kokosnuss-Lassi
5 Min
Vanille-Grieß-Schnitten
2 Std. 30 Min
Gewürzter Eistee
20 Min
Gewürz-Milchreis
55 Min
Apfel-Zimt-Pudding
10 Min