
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Kamut
- 100 g Weizenkörner
- 220 g Wasser lauwarm
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 200 g Weizenmehl Type 550
- 20 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 350 g Paprika rot und gelb, in Stücken (2-3 cm)
- 20 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Mozzarella in Scheiben (2 mm), oder Caciotta
-
100
g Mettwurst, geräuchert in Scheiben (3 mm)
oder 100 g Salsiccia in Scheiben (3 mm) - 2 Stängel Thymian abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 952 kcal / 3983 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfeffer-Brötchen
1 Std. 20 Min
Röggelchen für Halven Hahn
1 Std. 35 Min
Knoblauchbaguettes
2 Std.
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4 Std. 45 Min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 Std. 20 Min
Käse-Sesam-Ecken
2 Std.
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Hefeschnecken mit Sesampaste
2 Std.
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min