Pizza mit Kamut und Mettwurst
TM6 TM5

Pizza mit Kamut und Mettwurst

4.5 ( 6 Bewertungen )

Zutaten

Teig

  • 100 g Kamut
  • 100 g Weizenkörner
  • 220 g Wasser lauwarm
  • 1 TL Zucker
    oder 1 TL Backmalz
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    oder 1 Pck. Trockenhefe
  • 200 g Weizenmehl Type 550
  • 20 g natives Olivenöl
  • 1 TL Salz

Belag

  • 350 g Paprika rot und gelb, in Stücken (2-3 cm)
  • 20 g natives Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Mozzarella in Scheiben (2 mm), oder Caciotta
  • 100 g Mettwurst, geräuchert in Scheiben (3 mm)
    oder 100 g Salsiccia in Scheiben (3 mm)
  • 2 Stängel Thymian abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
952 kcal / 3983 kJ
Eiweiß
40 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
107 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte