Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig mit Bier
- 220 g Bier
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Mehl
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Belag
- 250 g stückige Tomaten aus der Dose oder frisch
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm)
- 3 Prise Salz
- 1 EL natives Olivenöl
- 12 Basilikumblätter, frisch, zerpflückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2544 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Pizza Margherita
1h 35min
Pizza Frescolina
1h 40min
Teufels-Pizza
2h 15min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Pizza mit Salsiccia
2 godz. 40 min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h
Pizza Greco
1h 20min
Pizza Diavolo
1h 15min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min