Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig mit Bier
- 220 g Bier
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Mehl
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Belag
- 250 g stückige Tomaten aus der Dose oder frisch
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm)
- 3 Prise Salz
- 1 EL natives Olivenöl
- 12 Basilikumblätter, frisch, zerpflückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2544 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min
Paprika-Pizza
1h 55 min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Frühlingspizza Toni M.
6 godz. 40 min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Pizza Margherita
1h 35 min
Pizza mit Salsiccia
2 Std. 40 Min
Pizza mit Kohl und Speck
2h
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 godz. 10 min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Pizza mit Kamut und Mettwurst
2h
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35 min