
Geräte und Zubehör
Pizza Margherita mit Bier
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Pizzateig mit Bier
-
Bier220 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl400 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
stückige Tomaten aus der Dose oder frisch250 g
-
Mozzarella in Scheiben (5 mm)250 g
-
Salz3 Prise
-
natives Olivenöl1 EL
-
Basilikumblätter, frisch zerpflückt12
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
607 kcal /
2544 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
78 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizza, Pizza!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Minicalzone "Neptun"
1 Std. 20 Min
Mehrkorn-Focaccia
2 Std. 5 Min
Fisch-Schaschlik
35 Min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 Std. 20 Min
Pizzette "Tricolore"
1 Std. 30 Min
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 Std. 35 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Flammkuchen, klassisch
1 Std.