Geräte und Zubehör
Pizza Margherita mit Bier
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Pizzateig mit Bier
-
Bier220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl400 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
stückige Tomaten aus der Dose oder frisch250 g
-
Mozzarella in Scheiben (5 mm)250 g
-
Salz3 Prise
-
natives Olivenöl1 EL
-
Basilikumblätter, frisch zerpflückt12
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
2544 kJ /
607 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza, Pizza!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 Std. 25 Min
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Pizzarolle
1 Std. 40 Min
Pizza Capricciosa
1 Std. 40 Min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 Std. 10 Min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 Std. 35 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1 Std. 40 Min