
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig mit Bier
- 220 g Bier
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Mehl
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Belag
- 250 g stückige Tomaten aus der Dose oder frisch
- 250 g Mozzarella in Scheiben (5 mm)
- 3 Prise Salz
- 1 EL natives Olivenöl
- 12 Basilikumblätter, frisch zerpflückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 607 kcal / 2544 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Sattmacher-Pizza
1 Std.
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min
Pizzette "Tricolore"
1 Std. 30 Min
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 Std. 35 Min
Pizza Greco
1 Std. 20 Min
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Bauernpizza
1 Std. 40 Min
Pizza Diavolo
1 Std. 15 Min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1 Std. 40 Min