
Geräte und Zubehör
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
24 Stück
Zutaten
Windbeutel
-
Mozzarella halbiert125 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft und Öl aufgefangen30 g
-
Oliven, schwarz, entsteint30 g
-
Wasser100 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Salz¼ TL
-
Mehl Type 550120 g
-
Weinstein-Backpulver½ Pck.
-
Eier3
Kräuterfrischkäse und Fertigstellung
-
Oregano abgezupft6 Stängel
-
Frischkäse500 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
132 kcal /
550 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Angeber!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Frischkäse-Kräuter-Torte
2 Std. 20 Min
Käsesoufflé
50 Min
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Zwiebelsoufflé
1 Std.
Gefülltes Brot
1 Std. 20 Min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15 Min
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Frischkäsepralinen
15 Min
Lachsrolle
3 Std. 30 Min