Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 140 g Lindenhonig und etwas mehr zum Beträufeln
- 500 g Quark, 20% Fett
- ¼ TL Orangenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1214 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bayerische Creme
8h
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Panna Cotta mit Honigmelone
5 Std. 15 Min
Crème brûlée
6h
Panna Cotta
5h
Mocca-Panna-Cotta
4 godz. 15 min
Weiße Schokomousse
10 Std.
Joghurtmousse Vanille
2 godz. 30 min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Nougat-Panna-Cotta
4 godz. 15 min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min