Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 140 g Lindenhonig und etwas mehr zum Beträufeln
- 500 g Quark, 20% Fett
- ¼ TL Orangenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1214 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40 min.
Lavendelcreme
5 Std.
Geeiste Zimt-Mousse
5 Std.
Panna Cotta
5 Std.
Limetten-Ingwer-Mousse
8sa 20 dk
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Weiße Schokoladenmousse
5 godz. 30 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Weiße Schokomousse
10 Std.
Limoncello-Creme
5 Std.
Quark-Zitronen-Tiramisu
4 Std. 20 Min