
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 70 g Zucker
- 500 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sahne
- 80 g rotes Johannisbeergelee
- 125 g Brombeeren
- 125 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1952 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Panna Cotta
5h
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Bayerische Creme
8 godz.
Schoko-Grießflammeri
5h 20min
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min