Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 70 g Zucker
- 500 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g rotes Johannisbeergelee
- 125 g Brombeeren
- 125 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1952 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Geeiste Zimt-Mousse
5 Std.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40 min.
Sardische Joghurtcreme
9 Std.
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 godz. 15 min