Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 70 g Zucker
- 500 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g rotes Johannisbeergelee
- 125 g Brombeeren
- 125 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1952 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bayerische Creme
8h
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1j
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1j 30 menit
Panna Cotta
5h
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Himbeer-Zitronen-Wölkchen
10 Std. 20 Min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1j
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Limoncello-Creme
5h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2j 30 menit
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1j
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min