Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g Mandeln
- 250 g Mehl
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
Belag
- 4 Äpfel, Boskop (Ø ca. 7 cm, ca. 1000 g)
- 150 g Apfelsaft
- 380 g Weißwein
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 50 g Rosinen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1424 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnenkuchen alla Toscana
3 godz. 20 min
Käsekuchen mit Mohn
7 Std.
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Maulwurf-Kuchen
2 Std.
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.