Geräte und Zubehör
Apfel-Wein-Tarte
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mandeln40 g
-
Mehl250 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Zucker100 g
-
Eigelb1
-
Salz1 Prise
Belag
-
Äpfel Boskop (Ø ca. 7 cm, ca. 1000 g)4
-
Apfelsaft150 g
-
Weißwein380 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zucker40 g
-
Rosinen50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
1424 kJ /
340 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Pfirsich-Biskuitrolle
2 Std. 10 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Bratapfelkuchen
7 Std.
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min