
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g Mandeln
- 250 g Mehl
- 150 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
Belag
- 4 Äpfel Boskop (Ø ca. 7 cm, ca. 1000 g)
- 150 g Apfelsaft
- 380 g Weißwein
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 50 g Rosinen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 340 kcal / 1424 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Far Breton
9h 20min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Bratapfelkuchen
7h
Streuselschiffchen mit Pudding, Marille und Minzguss
1h 55min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Champagner-Trüffel-Torte
14h
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min