Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g Mandeln
- 250 g Mehl
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
Belag
- 4 Äpfel, Boskop (Ø ca. 7 cm, ca. 1000 g)
- 150 g Apfelsaft
- 380 g Weißwein
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 50 g Rosinen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1424 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Far Breton
9 godz. 20 min
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Bratapfelkuchen
7 godz.
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 godz. 10 min
Gigantischer Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Hefe-Gugelhupf
7 godz.
Käsekuchen mit Mohn
7 godz.
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 godz.