Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g Mandeln
- 250 g Mehl
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
Belag
- 4 Äpfel, Boskop (Ø ca. 7 cm, ca. 1000 g)
- 150 g Apfelsaft
- 380 g Weißwein
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 50 g Rosinen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1424 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2u. 30min
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3 Std.
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30 min
Champagner-Trüffel-Torte
14 godz.
Aprikosengugelhupf
2h
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Käsekuchen mit Mohn
7h
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.