Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 150 g Armagnac
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier
- 120 g Zucker
- ½ TL Salz
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 550 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1741 kJ / 416 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Badische Apfeltorte
1h 40min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Apfel-Wein-Tarte
3h
Birnen im Weißweinsud
35 Min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 godz. 20 min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Mohnbuchteln mit Rotwein-Schoko-Sabayon
2h 35 min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h