
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Pflaumen halbiert, entsteint
- 150 g Armagnac
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier
- 120 g Zucker
- ½ TL Salz
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 550 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 416 kcal / 1741 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 Std.
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2 Std. 30 Min
Apfel-Wein-Tarte
3 Std.
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 Std. 10 Min
Kirsch-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 Std. 40 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min