
Geräte und Zubehör
Far Breton
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 9 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Pflaumen halbiert, entsteint450 g
-
Armagnac150 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eier5
-
Zucker120 g
-
Salz½ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten180 g
-
Milch550 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
416 kcal /
1741 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pflaumen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nusstarte mit Aprikosen
1 godz.
Rhabarber-Cranberry-Tarte
2 godz. 30 min
Limetten-Milchreis-Tarte
3 godz.
Lombardische Aprikosentarte
1 godz. 15 min
Basilikum-Apfel-Tarte
2 godz. 40 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 godz.
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 godz.
Apfel-Wein-Tarte
3 godz.
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 godz.
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 godz. 30 min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 godz. 10 min
Badische Apfeltorte
1 godz. 40 min