Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beerengelee
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 100 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut und abgetropft
- 300 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 2 Prisen Zimt
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 10 g Zucker
Joghurtcreme
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 150 g Zucker
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 630 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4h 30 min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2 Std. 45 Min
Nektarinen-Trifle
20 min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Charlotte Russe
3h
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30 min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Beeren-Dickmilch-Dessert
1h 15min
Apfel-Tiramisu
4h 30 min
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min