Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beerengelee
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 100 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut und abgetropft
- 300 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 2 Prisen Zimt
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 10 g Zucker
Joghurtcreme
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 150 g Zucker
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 630 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min
Whiskeygelee mit Früchten
3h
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2 Std. 25 Min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min
Orangensoufflé
50min
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5 Std. 10 Min
Lachs-Schwarzbrot-Torte
2 godz. 30 min
Limoncello-Tartelettes
3 Std. 15 Min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min