
Geräte und Zubehör
Joghurt-Beeren-Terrine
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
10 Scheiben
Zutaten
Beerengelee
-
Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Beeren, gemischt, TK aufgetaut und abgetropft100 g
-
Schwarzer Johannisbeernektar300 g
-
Zimt2 Prisen
-
Orange unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Zucker10 g
Joghurtcreme
-
Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker150 g
-
Joghurt, 10% Fett500 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
150 kcal /
630 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Weihnachts-Essen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 Min
Stachelbeer-Schichtdessert
2 Std.
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 Std. 45 Min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Gurken mit Lachsfüllung
45 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Nougat küsst Orange
4 Std.
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min