Geräte und Zubehör
Schinken-Käse-Stangen (glutenfrei)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
22 Stück
Zutaten
-
Tapioka (Perlen)250 g
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
Milch200 g
-
Pflanzenöl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)100 g
-
Salz1 TL
-
Eier2
-
Tomatenmark20 g
-
Katenschinkenwürfel100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
559 kJ /
134 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Knabber-Spass!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brötchen
2 Std.
Eingelegte Paprikaschoten
1 Std. 40 Min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 Std. 45 Min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2 Std.
Linsenpastete
6 Std. 20 Min
Garnelenchips
35 Min
Maisspätzle
15 Min
Schoko-Minz-Trüffel
1 Std. 30 Min
Glutenfreie Mandel-Tartelettes mit Orangencurd
1 Std. 50 Min
Kirschtaschen
1 Std. 10 Min
Käsebrötchen
40 Min
Erdnuss-Schoko-Pralinen
1 Std. 20 Min