Geräte und Zubehör
Schinken-Käse-Stangen (glutenfrei)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
22 Stück
Zutaten
-
Tapioka (Perlen)250 g
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
Milch200 g
-
Pflanzenöl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)100 g
-
Salz1 TL
-
Eier2
-
Tomatenmark20 g
-
Katenschinkenwürfel100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
559 kJ /
134 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Knabber-Spass!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nusseis
5h 20 phút
Roggenfladenbrot
2h 10 phút
Joghurt-Walnuss-Eis mit Honig
6h
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30 phút
Sesam-Mohn-Cracker
40 phút
Haselnuss-Eiweiß-Gebäck
1h 40 phút
Bayerische Bschoad-Sackerl
1h
Mango-Joghurt-Eis
12h
Rosmarin-Käse-Stangen
1h 20 phút
Cheesecake-Ice-Cream
3h
Kaltgerührte Konfitüre
10 phút
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45 phút