Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
TM6 TM5

Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften

4.6 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g reife Birnen, in Stücken (2 cm)
  • 30 g Mandelstifte
  • 120 g Sahne
  • 80 g Zartbitter-Schokolade (55 % Kakao), in Stücken
  • 20 g Obstler (optional)
  • 1 Stück Vanilleschote (7 cm), in Stücken (1,5 cm)
  • 50 g Zucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 Eiweiß

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1433 kJ / 342 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
20 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte