Geräte und Zubehör
Paprika in Essig-Öl-Marinade
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
15 Portionen
Zutaten
-
Paprika, gemischt (rot und gelb), geviertelt, entkernt1500 g
-
Apfelessig300 g
-
Wasser500 g
-
Olivenöl200 g
-
Wacholderbeeren5
-
Lorbeerblätter2
-
Pfefferkörner, schwarz5
-
Knoblauchzehen3
-
Salz1 TL
-
Zucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
644 kJ /
154 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1 Std. 20 Min
Marinierte Möhren
50 Min
Weißkohlsalat
96 Std.
Zaziki
10 Min
Ajvar
1 Std.
Pilzmehl
5 Min
Matjesfilets in Rotweinsud
12 Std.
Eingelegte Paprikaschoten
55 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 Std.
Balsamico-Paradeiser
25 Min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45 Min
Sizilianische Brotsuppe
30 Min