Geräte und Zubehör
Vanillemaronen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Wasser1100 g
-
Maronen, frisch, in Schalen Schale kreuzweise eingeritzt1000 g
-
Zucker400 g
-
Vanilleschote in Stücken1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
5 g
Brennwert
3119 kJ /
745 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
171 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grober Senf
48 Std.
Gewürz-Nussmischung
1 Std.
Salzkaramell-Fudge mit weißer Schokolade
2 Std. 30 Min
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1 Std. 15 Min
Aniskekserl
1 Std. 5 Min
Gewürznüsse
40 Min
Mohn-Rosmarin-Knäckebrot
1 Std.
Salbeisalz
5 Min
Maronencreme
15 Min
Ingwerkipferl
3 Std.
Biberle
1 Std.
Brownie-Taler
1 Std. 35 Min