Geräte und Zubehör
Lavendelcreme
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Milch300 g
-
Lavendel mit Blüten, und etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
-
Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Eier getrennt3
-
Honig z.B. Lavendelhonig, flüssig60 g
-
Zitronenschale abgerieben1 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
689 kJ /
165 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
130 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Amaretto-Eisparfait
8 Std. 15 Min
Aprikosenkugeln
20 Min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5 Std.
Brombeer-Quark-Terrine
8 Std.
Zitronensoufflé
45 Min
Quark-Rosen-Eis
12 Std.
Kokoscreme
7 Std. 20 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Cranberry-Pfeffer-Taler
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Schoko-Kugeln
20 Min
Avocado-Frischkäse-Mousse mit Limette
15 Min
Basilikumeis
10 Std. 30 Min