Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Milch
- 2 Stängel Lavendel, mit Blüten, und etwas mehr zum Garnieren
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 3 Eier, getrennt
- 60 g Honig, z.B. Lavendelhonig, flüssig
- 1 TL Zitronenschale, abgerieben
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 689 kJ / 165 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 130 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4h 30min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Marinierte Tomaten
35 dk
Melonen-Gin-Granita
1 godz. 25 min
Honigmousse
3h 45min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5sa
Zitronentarte
4 godz.
Gebrannte Eierlikörcreme
1 godz. 15 min
Panna Cotta al caffè
5sa
Limettencreme
45 Min