Lavendelcreme
TM31 TM5 TM6

Lavendelcreme

3.9 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Milch
  • 2 Stängel Lavendel, mit Blüten, und etwas mehr zum Garnieren
  • 4 Blätter Gelatine
  • Wasser zum Einweichen
  • 3 Eier, getrennt
  • 60 g Honig, z.B. Lavendelhonig, flüssig
  • 1 TL Zitronenschale, abgerieben
  • 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
689 kJ / 165 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
130 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte