Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Milch
- 2 Stängel Lavendel, mit Blüten, und etwas mehr zum Garnieren
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 3 Eier, getrennt
- 60 g Honig, z.B. Lavendelhonig, flüssig
- 1 TL Zitronenschale, abgerieben
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 689 kJ / 165 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 130 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake-Eis
3 Std. 20 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Caipirinha-Creme
3h 30min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Cookieparfait mit Erdnusscreme
4h 20min
Weiße Schokoladencreme
10 Min
Honigmousse
3 Std. 45 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Erdbeercurd
30 min
Pistazien-Pudding
2 godz. 40 min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Orangen-Tonka-Eierlikör
1h 20min