Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ½ Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 4 Eier
- 30 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Dose Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs
- 10 g Pernod
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Piment d'Espelette
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Schokoladenraspeln zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2351 kJ / 565 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bayerische Creme
8 godz.
Caipirinha-Creme
3h 30min
Crème brûlée
2h 30min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1h
Limoncello-Creme
5h
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 godz. 30 min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 godz. 40 min
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4h 30min
Limettencreme
45 min
Safran-Aioli
40 min
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min