Safranmousse
TM5

Safranmousse

4.2 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 ½ Blätter Gelatine
  • Wasser zum Einweichen
  • 200 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 4 Eier
  • 30 g Zucker
  • 1 Vanilleschote, nur das Mark
  • 1 Dose Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs
  • 10 g Pernod
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Piment d'Espelette
  • 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • Schokoladenraspeln zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2351 kJ / 565 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
39 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte