
Geräte und Zubehör
Safranmousse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gelatine2 ½ Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Eier4
-
Zucker30 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs1 Dose
-
Pernod10 g
-
Salz1 Prise
-
Piment d'Espelette1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Schokoladenraspeln zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
565 kcal /
2351 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Weihnachts-Menü
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland