Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ½ Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 4 Eier
- 30 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Dose Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs
- 10 g Pernod
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Piment d'Espelette
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Schokoladenraspeln zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2351 kJ / 565 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marquise au chocolat
8h 30min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40 min.
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2 Std. 30 Min
Schoko-Mokka-Cheesecake
14 Std.
Limetten-Ingwer-Mousse
8sa 20 dk
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4 Std. 30 Min
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2h
Limoncello-Creme
5 Std.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Zabaglione
15 Min