Safranmousse

Safranmousse

4.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Gelatine
    2 ½ Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • weiße Schokolade in Stücken
    200 g
  • Eier
    4
  • Zucker
    30 g
  • Vanilleschote nur das Mark
    1
  • Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs
    1 Dose
  • Pernod
    10 g
  • Salz
    1 Prise
  • Piment d'Espelette
    1 Prise
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    250 g
  • Schokoladenraspeln zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 565 kcal / 2351 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 39 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen