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Sardische Nudeln mit Rucolasauce
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 27 Std.
4 Portionen
Zutaten
Sardinen marinieren
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Fenchelknolle (ca. 80 g), in Stücken½
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Schalotten2
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Knoblauchzehe1
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Olivenöl50 g
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Weißwein trocken100 g
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Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)100 g
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Gemüsefond300 g
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Weißweinessig (z.B. Neuburger)60 g
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Thymian1 Zweiglein
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Rosmarin1 Zweiglein
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Fenchelsamen1 TL
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schwarze Pfefferkörner10
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Korianderkörner10
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Zucker1 EL
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Salz1 EL
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Safran1 Msp.
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Sardinen, frisch, ganz, ausgenommen, gesäubert6
Ofentomaten
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Cherry-Tomaten12
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Thymian abgezupft2 Zweiglein
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Olivenöl50 g
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Salz4 Prisen
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Pfeffer3 Prisen
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Zucker2 Prisen
Rucolasauce
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Pecorino in Stücken80 g
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Schalotten2
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Knoblauchzehe½
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Olivenöl100 g
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Gemüsefond400 g
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Milch200 g
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Ziegenfrischkäse100 g
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Rucola65 g
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Salz1 TL
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weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
Sardinen garen und Fertigstellung
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Wasser3000 g
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Salz3 TL
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Nudeln (z.B. Muschelnudeln, Penne oder Farfalle)300 g
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Rucola20 Blättchen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
886 kcal /
3742 kJ
Eiweiß
50 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoffe
5 g
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Nils Henkel
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