Geräte und Zubehör
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Pilz-Gnocchi-Teig
-
Hartweizengrieß100 g
-
Pilze, getrocknet (z.B. Steinpilze, Kräutersaitlinge, Champignons)40 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend mit Schale, halbiert400 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen130 g
-
Ei1
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Salz1 TL
Kirsch-Rotkohl mit Rehrücken und Pilz-Gnocchi
-
Sauerkirschen (680 g)1 Glas
-
Schalotten2
-
Rapsöl und mehr zum Anbraten40 g
-
Panko25 g
-
Pfeffer grob, z.B. Sansibar Pfeffer2 gestr. TL
-
Rotkohl in Stücken500 g
-
Rehfleisch600 g
-
Rotweinessig30 g
-
Zucker20 g
-
Salz3 TL
-
Nelken3
-
Wacholderbeeren2
-
Wasser zum Garen der Gnocchi
-
Speisestärke15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
50 g
Brennwert
3339 kJ /
798 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
14.8 g
Kohlenhydrate
100 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piraten-Gold!
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Rhabarber-Parfait
8 Std. 50 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 Std. 45 Min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40 Min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 Std. 10 Min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Filet Wellington mit Maronen
1 Std.
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 Std. 40 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min