
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pilz-Gnocchi-Teig
- 100 g Hartweizengrieß
- 40 g Pilze, getrocknet (z.B. Steinpilze, Kräutersaitlinge, Champignons)
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend mit Schale, halbiert
- 130 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Salz
Kirsch-Rotkohl mit Rehrücken und Pilz-Gnocchi
- 1 Glas Sauerkirschen (680 g)
- 2 Schalotten
- 40 g Rapsöl und mehr zum Anbraten
- 25 g Panko
- 2 gestr. TL Pfeffer grob, z.B. Sansibar Pfeffer
- 500 g Rotkohl in Stücken
- 600 g Rehfleisch
- 30 g Rotweinessig
- 20 g Zucker
- 3 TL Salz
- 3 Nelken
- 2 Wacholderbeeren
- Wasser zum Garen der Gnocchi
- 15 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 798 kcal / 3339 kJ
- Eiweiß
- 50 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Ballaststoffe
- 14.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 Std.
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 Std. 40 Min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Filet Wellington
1 Std. 45 Min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10 Std. 45 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.