Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
TM6 TM5

Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl

3.7 (10 Bewertungen)

Zutaten

Pilz-Gnocchi-Teig

  • 100 g Hartweizengrieß
  • 40 g Pilze, getrocknet (z.B. Steinpilze, Kräutersaitlinge, Champignons)
  • 500 g Wasser
  • 400 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, halbiert
  • 130 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 Ei
  • ¼ TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 TL Salz

Kirsch-Rotkohl mit Rehrücken und Pilz-Gnocchi

  • 1 Glas Sauerkirschen (680 g)
  • 2 Schalotten
  • 40 g Rapsöl und mehr zum Anbraten
  • 25 g Panko
  • 2 gestr. TL Pfeffer, grob, z.B. Sansibar Pfeffer
  • 500 g Rotkohl, in Stücken
  • 600 g Rehfleisch
  • 30 g Rotweinessig
  • 20 g Zucker
  • 3 TL Salz
  • 3 Nelken
  • 2 Wacholderbeeren
  • Wasser zum Garen der Gnocchi
  • 15 g Speisestärke

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3339 kJ / 798 kcal
Eiweiß
50 g
Kohlenhydrate
100 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
14.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte