![Gewürzpudding mit Butterscotchsauce Gewürzpudding mit Butterscotchsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C9E4CFF-01D5-4916-B8D5-A9EB711A7D96/Derivates/7a6f1279-4bb6-4492-8671-757fba569511.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gewürzpudding
- 3 Kardamomkapseln, Samen ausgelöst
- 10 Pimentkörner
- 100 g brauner Zucker
- 80 g Cranberrys, getrocknet
- 100 g Sauerkirschen, getrocknet
- 2 TL Zimt
- 100 g Mehl
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Paniermehl
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Milch
- 1 Ei (Kl. M)
- Butter zum Einfetten
- 600 g Wasser
Butterscotchsauce und Fertigstellung
- ½ Vanilleschote, in Stücken
- 75 g brauner Zucker
- 50 g Butter
- 10 g Zuckerrübensirup, dunkel (1 EL)
- 175 g Sahne
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4000 kJ / 955 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 113 g
- Fett
- 49 g
Alternative Rezepte
A Bratapfel a day
50 Min
Birnen im Weißweinsud
35 min
Safranmousse
2 Std. 15 Min
Polenta-Flammeri mit Beeren
9 godz.
Anis-Birnen aus dem Varoma
35 min
Maisbrot aus der Dose
25 Min
Erdnuss-Stollen
21h
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Frühlingspizza Toni M.
6h 40min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Birne-Helene-Germknödel
2 godz.
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 Min