Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gewürzpudding
- 3 Kardamomkapseln, Samen ausgelöst
- 10 Pimentkörner
- 100 g brauner Zucker
- 80 g Cranberrys, getrocknet
- 100 g Sauerkirschen, getrocknet
- 2 TL Zimt
- 100 g Mehl
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Paniermehl
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Milch
- 1 Ei (Kl. M)
- Butter zum Einfetten
- 600 g Wasser
Butterscotchsauce und Fertigstellung
- ½ Vanilleschote, in Stücken
- 75 g brauner Zucker
- 50 g Butter
- 10 g Zuckerrübensirup, dunkel (1 EL)
- 175 g Sahne
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4000 kJ / 955 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 113 g
- Fett
- 49 g
Alternative Rezepte
Ahorn-Pecannuss-Eis
12h 30min
Stachelbeer-Crumble
1h 10min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1h 30min
Irish-Scones mit Whisky-Cream
45 min
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25min
Kaffee-Sabayon
10 min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3hod.
Apfel-Ingwer-Kompott
20min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Weißes Schoko-Omelette
8h 45min
Süßkartoffelquiche mit karamellisierten Zwiebeln
2hod. 20min
Milchreis-Eis mit Mandellikör und Erdbeeren
7h 45 min.