Geräte und Zubehör
Gewürzpudding mit Butterscotchsauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Gewürzpudding
-
Kardamomkapseln Samen ausgelöst3
-
Pimentkörner10
-
brauner Zucker100 g
-
Cranberrys, getrocknet80 g
-
Sauerkirschen, getrocknet100 g
-
Zimt2 TL
-
Mehl100 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Paniermehl100 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Milch150 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Butter zum Einfetten
-
Wasser600 g
Butterscotchsauce und Fertigstellung
-
Vanilleschote in Stücken½
-
brauner Zucker75 g
-
Butter50 g
-
Zuckerrübensirup dunkel (1 EL)10 g
-
Sahne175 g
-
Salz1 Prise
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
4000 kJ /
955 kcal
Fett
49 g
Kohlenhydrate
113 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lemon Curd
1 Std.
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1 Std.
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2 Std. 45 Min
Honigmousse
3 Std. 45 Min
Kürbis-Pudding (南瓜布丁)
50 Min
Karamellpudding
3 Std.
Kokosnuss-Pistazien-Kuchen
1 Std. 10 Min
Gewürz-Milchreis
55 Min
Orangen Curd
35 Min
Panforte de Siena
2 Std.
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20 Min
Butterscotch-Karamellsauce
15 Min