Kokos-Crêpes mit Asia-Obstsalat
TM5 TM31 TM6

Kokos-Crêpes mit Asia-Obstsalat

4.4 (7 Bewertungen)

Zutaten

Vanille-Limetten-Sirup

  • 1 Vanilleschote, längs und quer halbiert, Mark ausgekratzt
  • 2 Stängel Zitronengras, flach geklopft und quer halbiert
  • 50 g Zucker
  • 100 g Wasser
  • 40 g Limettensaft

Crêpes und Fertigstellung

  • 50 g Butter und etwas mehr zum Braten und Flambieren
  • 350 g Milch
  • 3 Eier
  • 150 g Mehl
  • 10 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 25 g Kokosraspeln
  • 1 Maracuja, reif, halbiert
  • 1 Ananas, frisch, klein, in Stücken
  • 1 Mango, reif, in Stücken
  • 1 Papaya, in Stücken
  • 12 TL brauner Zucker
  • 12 TL Rum (z.B. Stroh-Rum)
  • 4 Stängel Pfefferminze, abgezupft
  • Puderzucker zum Bestäuben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1194 kJ / 285 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte