
Geräte und Zubehör
Mandelpudding mit Rosenwasser
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Pistazien, ungesalzen, geschält30 g
-
Zucker35 g
-
Speisestärke25 g
-
Mandeldrink300 g
-
Rosenwasser je nach Geschmack2 - 5 Tropfen
-
Rosenblätter essbar, oder essbare Blüten aus der Kühltheke5 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
242 kcal /
1014 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Total verknallt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ma'amoul
1 Std. 30 Min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 Min
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 Min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 5 Min
Haselnuss-Käsekuchen mit Orangen
1 Std. 30 Min
Kokos-Vanille-Pudding
1 Std. 15 Min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1 Std.
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1 Std. 30 Min
Kokospudding
2 Std.
Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser
40 Min
Muhallabieh
3 Std. 20 Min