Mandelpudding mit Rosenwasser

Mandelpudding mit Rosenwasser

3.9 14 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Pistazien, ungesalzen, geschält
    30 g
  • Zucker
    35 g
  • Speisestärke
    25 g
  • Mandeldrink
    300 g
  • Rosenwasser je nach Geschmack
    2 - 5 Tropfen
  • Rosenblätter essbar, oder essbare Blüten aus der Kühltheke
    5 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 242 kcal / 1014 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen