
Geräte und Zubehör
Festlicher-rote Bete-Punsch
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Rote Bete, roh klein, in Stücken2
-
Orangen in Stücken2
-
Apfel süß, in Stücken1
-
Wasser400 g
-
Nelken getrocknet4
-
Zimtstange1
-
Honig (optional) zum Süßen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
166 kcal /
696 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Möhrengrün-Smoothie
10 Min
Kalte Gurkensuppe
15 Min
Golden Milk
10 Min
Papaya-Grünkohl-Smoothie
15 Min
Sesampralinen mit Pumpernickel
2 Std.
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 Min
Gewürzte Dattelmilch, alkoholfrei
15 Min
Trauben-Gewürz-Limonade
2 Std. 15 Min
Gurken-Minz-Smoothie
5 Min
Karotten-Apfel-Frühstück
25 Min
Schoko-Avocado-Kuchen
1 Std. 15 Min