Geräte und Zubehör
Festlicher-rote Bete-Punsch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Rote Bete, roh klein, in Stücken2
-
Orangen in Stücken2
-
Apfel süß, in Stücken1
-
Wasser400 g
-
Nelken getrocknet4
-
Zimtstange1
-
Honig (optional) zum Süßen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
696 kJ /
166 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
6.5 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35 min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30 min
Mandel-Matcha Latte
10 min
Hafer-Matcha-Latte
10 min
Porridge mit Kardamom-Zimt-Drizzle
40 min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 min
Karotten-Apfel-Frühstück
25 min
Frühstücksgerste Apfel-Karotte
30 min
Süßer Orient-Couscous mit Trockenfrüchten
20 min
Gewürzte Dattelmilch, alkoholfrei
15 min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15 min
Golden Milk
10 min