Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen

Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen

3.6 25 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Stück

Zutaten

  • Fleischtomaten (Ochsenherztomaten)
    4
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    2 Prisen
  • krause Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Koriander
    ½ Bund
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Schalotten
    70 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Buchweizen
    130 g
  • Wasser
    140 g
  • Pinienkerne
    50 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 261 kcal / 1098 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoffe 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen