
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Fleischtomaten (Ochsenherztomaten)
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ Bund krause Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 70 g Schalotten
- 2 Prisen Pfeffer
- 130 g Buchweizen
- 140 g Wasser
- 50 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1098 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Borschtsch vegetarisch
1 Std. 10 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Russischer Rote-Bete-Salat
1 Std. 10 Min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45 Min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 Min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2 Std. 20 Min
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Blini
1 Std. 30 Min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 Min