Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Karotten
- 3 EL Kokosöl
- 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 5 Salbei, frisch, Blättchen abgezupft
- 2 EL Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 EL Minze, frisch, Blättchen abgezupft
- 1000 g Wasser
- 250 g Wildreismischung
- 100 g Quinoa
- 120 g roter Paprika
- 60 g Schalotten, halbiert
- 2 - 3 Bio-Limetten, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1155 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Gemüse Biryani
50 min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 godz. 10 min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Herbstlicher Buchweizenbrei
4h 15min
Quinoa Nuggets
1h
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1h
Milchreis-Tarte (vegan)
1 godz. 10 min
Kichererbsen-Eintopf
30 min
Gemüsefüllung für Samosas
30 min
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1h 25min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h