Bolivianischer Reis-Pilaf

Bolivianischer Reis-Pilaf

4.1 29 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Karotten
    250 g
  • Kokosöl
    3 EL
  • Knoblauchzehen zerdrückt
    2
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Salbei, frisch Blättchen abgezupft
    5
  • Oregano, frisch Blättchen abgezupft
    2 EL
  • Minze, frisch Blättchen abgezupft
    3 EL
  • Wasser
    1000 g
  • Wildreismischung
    250 g
  • Quinoa
    100 g
  • roter Paprika
    120 g
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Bio-Limetten nach Geschmack
    2 - 3

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 276 kcal / 1155 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 44 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen