
Geräte und Zubehör
Bolivianischer Reis-Pilaf
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
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Karotten250 g
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Kokosöl3 EL
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Knoblauchzehen zerdrückt2
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Salz1 ½ TL
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Pfeffer, gemahlen1 Prise
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Salbei, frisch Blättchen abgezupft5
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Oregano, frisch Blättchen abgezupft2 EL
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Minze, frisch Blättchen abgezupft3 EL
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Wasser1000 g
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Wildreismischung250 g
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Quinoa100 g
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roter Paprika120 g
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Schalotten halbiert60 g
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Bio-Limetten nach Geschmack2 - 3
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
276 kcal /
1155 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
4 g