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Quinoa-Pizza-Happen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 Stück
Zutaten
-
Quinoa120 g
-
Gouda in Stücken50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Kidneybohnen abgetropft200 g
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gelbe Paprika in Stücken80 g
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Basilikum abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Kräuter der Provence½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
passierte Tomaten50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
145 kJ /
35 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
4 g
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