Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Quinoa
- 50 g Gouda, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 200 g Kidneybohnen, abgetropft
- 80 g gelbe Paprika, in Stücken
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Kräuter der Provence
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g passierte Tomaten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 145 kJ / 35 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Möhren-Mais-Fritters
35 min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1h
Geröstete Kichererbsen
1h
Kernige Cracker
1u. 40min
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1h 10 min
Linsenbraten
1u. 50min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Käse-Wraps mit Möhren-Mandel-Salsa
30min
Brokkoli-Pizzen
40min