Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 200 g Kürbisfleisch, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 4 Eier
- 350 g Buttermilch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Mehl
- ½ TL Backpulver
-
30
g Kürbiskerne
oder 30 g Sonnenblumenkerne - 200 g Quark, 40% Fett
- 200 g Saure Sahne
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2158 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbisquiche
2 godz. 5 min
Pastinakenpuffer
40 Min
Zucchinikuchen
1 Std.
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 dk
Kichererbsen-Nocken
50 Min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 godz. 25 min
Pizza mit Rote Bete
1h 30 min
Zucchinitarte
45 Min
Grünkohlmuffins
35 dk
Zucchini-Halloumi-Omelette
35 dk
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 Min