Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 200 g Kürbisfleisch, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 4 Eier
- 350 g Buttermilch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Mehl
- ½ TL Backpulver
-
30
g Kürbiskerne
oder 30 g Sonnenblumenkerne - 200 g Quark, 40% Fett
- 200 g Saure Sahne
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2158 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2hod.
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30min
Kichererbsen-Nocken
50min
Gemüse-Käse-Muffins
35min
Grünkohlmuffins
35min
Reis-Zucchini-Puffer
50min
Kürbis-Frikadellen
45min
Kürbisquiche
2h 5min
Kartoffel-Möhren-Puffer
25 Min