
Geräte und Zubehör
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Kürbisfleisch in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Eier4
-
Buttermilch350 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ TL
-
Kürbiskerne30 g
-
Quark, 40% Fett200 g
-
Saure Sahne200 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
516 kcal /
2158 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoffe
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kürbis!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zucchinitarte
45 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Gemüsepuffer vom Backblech
40 Min
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45 Min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 Min
Reis-Zucchini-Puffer
50 Min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 Std. 10 Min
Tomaten-Zucchini-Muffins mit Käsecreme
1 Std.
Zucchinikuchen
1 Std.
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 Min