
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 200 g Kürbisfleisch, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 4 Eier
- 350 g Buttermilch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Mehl
- ½ TL Backpulver
-
30
g Kürbiskerne
oder 30 g Sonnenblumenkerne - 200 g Quark, 40% Fett
- 200 g Saure Sahne
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2158 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25 Min
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Zucchinikuchen
1 Std.
Zucchinitarte
45 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Zucchini-Scones mit getrockneten Aprikosen
30 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Kürbis-Frikadellen
45 Min
Pizza mit Rote Bete
1 Std. 30 Min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 Min