
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Blattpetersilie ohne Stiele
- 200 g Kürbisfleisch in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 4 Eier
- 350 g Buttermilch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Mehl
- ½ TL Backpulver
-
30
g Kürbiskerne
oder 30 g Sonnenblumenkerne - 200 g Quark, 40% Fett
- 200 g Saure Sahne
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 516 kcal / 2158 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Zucchinitarte
45 Min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 Min
Pizza mit Rote Bete
1 Std. 30 Min
Pastinaken-Salbei-Sticks
40 Min
Kürbis-Frikadellen
45 Min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Zucchinikuchen
1 Std.
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 Min