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Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
170 g Kohlrabi, in Stückenweiße Rüben in Stücken170 g
-
Süßkartoffeln in Scheiben (1 cm)500 g
-
Rote Bete in Stücken300 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Bulgur200 g
-
Basilikumblätter, frisch10
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
2129 kJ /
511 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
33 g
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