Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 200 g Saure Sahne
- ½ TL Salz
- 150 g Grünkohl, TK, aufgetaut und abgetropft
- 250 g Mehl
- 2 geh. TL Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 882 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Grünkohl-Omelette
35 min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Rotkohl-Risotto
50 min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 min
Bärlauchmuffins
1h 10 min
Zucchinikuchen
1 Std.
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 min
Zucchinitarte
45 min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 Std.
Steckrüben-Pie
1 Std. 50 Min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10 min