Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 200 g Saure Sahne
- ½ TL Salz
- 150 g Grünkohl, TK, aufgetaut und abgetropft
- 250 g Mehl
- 2 geh. TL Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 882 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 min
Pizza mit Rote Bete
1 Std. 30 Min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50min
Radieschenblättersuppe
40 Min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1 Std. 10 Min