Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier (Kl. M), getrennt
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Milch
- 120 g Buchweizen-Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Zucker
- 8 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 40 g Butter
- 80 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken, ca. 3 EL Sud aufgefangen
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 4 EL Weißweinessig
- 1 TL Senf, scharf
- 5 EL Pflanzenöl
- 100 g Babyspinat
- 150 g Emmentaler, in Würfeln (1 cm)
- 3 Tomaten, in Scheiben
- ½ Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2492 kJ / 595 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 godz. 15 min
Rüben-Dinkel-Galette
2 godz.
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1 Std. 10 Min
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1 godz.
Couscous-Taler mit Cranberrys
1 godz.
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 Std. 10 Min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1 Std. 20 Min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1 godz.
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 godz.
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50 min