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Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier (Kl. M), getrennt5
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Milch150 g
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Buchweizen-Mehl120 g
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Backpulver½ TL
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Zucker1 Prise
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Salz8 Prisen
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Pfeffer6 Prisen
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Muskat2 Prisen
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Butter40 g
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Gewürzgurken abgetropft, in Stücken, ca. 3 EL Sud aufgefangen80 g
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Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)3
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Weißweinessig4 EL
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Senf scharf1 TL
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Pflanzenöl5 EL
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Babyspinat100 g
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Emmentaler in Würfeln (1 cm)150 g
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Tomaten in Scheiben3
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2492 kJ /
595 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
30 g
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ESSEN & TRINKEN 2/2018
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