Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
TM5 TM31 TM6

Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat

3.3 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 Eier (Kl. M), getrennt
  • 6 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 150 g Milch
  • 120 g Buchweizen-Mehl
  • ½ TL Backpulver
  • 1 Prise Zucker
  • 8 Prisen Salz
  • 6 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 40 g Butter
  • 80 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken, ca. 3 EL Sud aufgefangen
  • 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
  • 4 EL Weißweinessig
  • 1 TL Senf, scharf
  • 5 EL Pflanzenöl
  • 100 g Babyspinat
  • 150 g Emmentaler, in Würfeln (1 cm)
  • 3 Tomaten, in Scheiben
  • ½ Kresse-Beet, abgeschnitten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2492 kJ / 595 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
40 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 91 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte