
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tarteboden
- ½ TL Fenchelsamen
-
150
g Weizenkörner
oder 150 g Dinkelkörner - 75 g Butter in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Wasser
Belag
- 30 g Butter
- 300 g Blattspinat, frisch in Streifen
- 200 g Crème légère 15% Fett
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Zitrone unbehandelt, Schale in dünnen Zesten abgeschält
- 400 g Wasser
- 35 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 509 kcal / 2123 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Paprika-Ricotta-Quiche
2 godz.
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 godz. 25 min
Bunte Paradeiser-Quiche
1 godz. 30 min
Spargel-Quiche
1 godz. 10 min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 godz. 25 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 godz.
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Quiche mit Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1 godz. 25 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 godz. 20 min
Tarte provençale
1 godz. 40 min
Porree-Feta-Tarte
2 godz.