Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tarteboden
- ½ TL Fenchelsamen
-
150
g Weizenkörner
oder 150 g Dinkelkörner - 75 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Wasser
Belag
- 30 g Butter
- 300 g Blattspinat, frisch, in Streifen
- 200 g Crème légère, 15% Fett
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale in dünnen Zesten abgeschält
- 400 g Wasser
- 35 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2123 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 godz. 25 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 Std. 20 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Spargel-Quiche
1 Std. 10 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min