
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tarteboden
- ½ TL Fenchelsamen
-
150
g Weizenkörner
oder 150 g Dinkelkörner - 75 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Wasser
Belag
- 30 g Butter
- 300 g Blattspinat, frisch, in Streifen
- 200 g Crème légère, 15% Fett
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale in dünnen Zesten abgeschält
- 400 g Wasser
- 35 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2123 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Porree-Feta-Tarte
2h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Vollkorn Mangold-Quiche
1 Std. 30 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Porree-Pilz-Quiche
2h 10min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1h 25min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min