
Geräte und Zubehör
Spinattarte mit Zitronen-Confit
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Stücke
Zutaten
Tarteboden
-
Fenchelsamen½ TL
-
Weizenkörner150 g
-
Butter in Stücken75 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser50 g
Belag
-
Butter30 g
-
Blattspinat, frisch in Streifen300 g
-
Crème légère 15% Fett200 g
-
Eigelb2
-
Salz¾ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zitrone unbehandelt, Schale in dünnen Zesten abgeschält1
-
Wasser400 g
-
Zucker35 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
509 kcal /
2123 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Porree-Tomaten-Quiche
1 Std. 40 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Provenzalische Tarte
1 Std. 15 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 Std. 25 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min