Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tarteboden
- ½ TL Fenchelsamen
-
150
g Weizenkörner
oder 150 g Dinkelkörner - 75 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Wasser
Belag
- 30 g Butter
- 300 g Blattspinat, frisch, in Streifen
- 200 g Crème légère, 15% Fett
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale in dünnen Zesten abgeschält
- 400 g Wasser
- 35 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2123 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Paprika-Feta-Tarte
1h
Gemüsepastete in Filoteig
1h 20min
Spinat-Empanada
1h
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Spargel-Quiche
1h 10min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min