Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 1 TL Salz
- 200 g rote Zwiebeln
- 150 g blaue Trauben
- 150 g Ziegenweichkäse (z.B. Ziegencamembert)
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 2 EL frische Rosmarinnadeln
- 3 schwarze Pfefferkörner
- 2 Pimentkörner
- 250 g Crème fraîche
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 TL Honig
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1276 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 396 mg
Alternative Rezepte
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20 min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 min
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2h
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2h 50min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 Std. 50 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min