Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 1 TL Salz
- 200 g rote Zwiebeln
- 150 g blaue Trauben
- 150 g Ziegenweichkäse (z.B. Ziegencamembert)
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 2 EL frische Rosmarinnadeln
- 3 schwarze Pfefferkörner
- 2 Pimentkörner
- 250 g Crème fraîche
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 TL Honig
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1276 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 396 mg
Alternative Rezepte
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1h 30min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 godz. 40 min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20min
Pizza mit Radicchio und Schinken
1h
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2 Std. 10 Min
Winterlicher Flammkuchen
2h
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15min