Geräte und Zubehör
Crostini mit Avocado-Rettich-Creme
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Weißer Rettich in Stücken250 g
-
Salz1 ½ TL
-
Baguette1
-
Sesamöl, geröstet2 EL
-
Sesamsamen2 EL
-
Avocados reif2
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1267 kJ /
303 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spinat-Radieschen-Salat
15 dk
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 dk
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
55 dk
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 dk
Avocadosuppe mit Garnelen
15 dk
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 dk
Brokkoli-Kräuter-Aufstrich mit Eiweißgeröstel
45 dk
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 dk
Bruschetta mit Pilzen und herbstlichem Gemüse
24sa
Blätterteigtörtchen mit Kürbis-Ingwer-Ragout
1sa 45 dk
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1sa 5 dk
Avocadodip auf Chicorée
10 dk