Geräte und Zubehör
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
Chiapudding
-
Milch500 g
-
Zucker10 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Kaffeebohnen ganz1 EL
-
Chiasamen60 g
Zitronencreme
-
Butter in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
weiße Schokolade in Stücken50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst100 g
-
Eiklar100 g
Beerencoulis
-
Beeren, gemischt frisch oder tiefgekühlt300 g
-
Zucker30 g
-
Rotwein60 g
-
Zimtstange½
-
Kardamomkapseln2
-
Zitronenschale1 TL
-
Maisstärke aufgelöst in 1 EL kaltem Wasser1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1690 kJ /
404 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weltküche
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Weltküche
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 Std. 50 Min
Kokoscreme
7 Std. 20 Min
Kokospudding
2 Std.
Apfel-Safran-Congee mit Gojibeeren
7 Std. 25 Min
Cassata-Creme
20 Min
Kokos-Chia-Pudding mit Blaubeermus
40 Min
Erdbeer-Zitronen-Mousse
8 Std. 15 Min
Cashew-Chiapudding mit Heidelbeermus
2 Std. 15 Min
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
1 Std. 10 Min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 Std. 30 Min
Chia-Pudding mit Clementinenkompott
8 Std. 15 Min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min