
Geräte und Zubehör
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
Chiapudding
-
Milch500 g
-
Zucker10 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Kaffeebohnen ganz1 EL
-
Chiasamen60 g
Zitronencreme
-
Butter in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
weiße Schokolade in Stücken50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst100 g
-
Eiklar100 g
Beerencoulis
-
Beeren, gemischt frisch oder tiefgekühlt300 g
-
Zucker30 g
-
Rotwein60 g
-
Zimtstange½
-
Kardamomkapseln2
-
Zitronenschale1 TL
-
Maisstärke aufgelöst in 1 EL kaltem Wasser1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
404 kcal /
1690 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Ballaststoffe
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Weltküche
12 Rezepte
Österreich
Österreich

Weltküche
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orangensoufflé
50 Min
Apfel-Safran-Congee mit Gojibeeren
7 Std. 25 Min
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4 Std. 10 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
25 Std.
Kokos-Chia-Pudding mit Blaubeermus
40 Min
Porridge mit gedämpftem Pfirsich
20 Min
Kokosnuss-Lassi
5 Min
Zitronensoufflé
45 Min
Mandel-Grießpudding
30 Min
Rhabarber-Vanille-Torte
4 Std. 40 Min
Cashew-Chiapudding mit Heidelbeermus
2 Std. 15 Min