Geräte und Zubehör
Schokoladen-Gateaux mit gebeizten Bananen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
brauner Zucker130 g
-
Honig30 g
-
Orangensaft, frisch gepresst von 3 Orangen
-
Eier (Größe M)5
-
Weißwein50 g
-
Vanilleschote aufgeschlitzt½
-
Zimtstange1
-
Kardamomkapseln5
-
Sternanis2
-
Bananen (ca. 300 g)3 - 4
-
Salz1 Prise
-
Wasser1 EL
-
Butter in Stücken55 g
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken200 g
-
Vanilleeis (optional)6 Kugeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
2159 kJ /
516 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pfirsichsorbet
9 Std.
Quark-Rosen-Eis
12 Std.
Apfel-Cranberry-Kompott mit Bulgur
35 Min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 Min
Erdbeer-Granita
13 Std.
Geeiste Schoko-Profiteroles
12 Std.
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
25 Std.
Apfeltarte (upside down)
1 Std. 10 Min
Risibisi mit Garnelenspießchen an Weinschaum
45 Min
Kokosmilchreis mit Granatapfel-Ingwer-Sorbet
25 Std.
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Hühnerbrust
40 Min