
Geräte und Zubehör
Selchsuppe | Radieschen | Brot
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Lauch in Stücken (2 cm)100 g
-
Karotten in Stücken50 g
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken50 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
durchwachsener Selchspeck in Würfeln125 g
-
Knoblauchzehe1
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Butter in Stücken40 g
-
Schwarzbrot dünn (ca.100 g)2 Scheiben
-
Rapsöl zum Einpinseln1 - 2 EL
-
Meersalz zum Würzen
-
Radieschen8
-
Wermut (z.B. Noilly Prat)60 g
-
Hühnerfond750 g
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Sauerrahm2 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Tomatendressing, selbstgemacht (siehe Tipp)2 EL
-
Crème fraîche20 g
-
Kren, frisch gerissen2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
363 kcal /
1518 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Aufgetischt
12 Rezepte
Österreich
Österreich

Aufgetischt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Lila Erdäpfelmousseline
35 Min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 Std. 20 Min
Kaltes Erbsensüppchen | Kohlrabi | Erdbeere
5 Std. 35 Min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1 Std. 45 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min