Geräte und Zubehör
Mediterrane Profiteroles
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
25 Stück
Zutaten
Profiteroles
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Wasser150 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Salz¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Zucker1 Prise
-
Weizenmehl, glatt130 g
-
Eier3
Fülle
-
Tomatenmark20 g
-
Paprikaschoten (rot, gelb oder grün), in Stücken190 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft90 g
-
schwarze Oliven, entkernt90 g
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft, nach Geschmack5 - 6
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft1 ½ Bund
-
Oregano, getrocknet1 geh. TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Zitronensaft nach Geschmack1 - 2 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
371 kJ /
89 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Champignonköpfe à la Provence
1 Std.
Empanadas mit Thunfisch
2 Std.
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2 Std. 20 Min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1 Std.
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 Std. 10 Min
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
25 Std.
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Apfeltarte (upside down)
1 Std. 10 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 Std. 30 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min