Geräte und Zubehör
Mediterrane Profiteroles
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
25 Stück
Zutaten
Profiteroles
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Wasser150 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Salz¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Zucker1 Prise
-
Weizenmehl, glatt130 g
-
Eier3
Fülle
-
Tomatenmark20 g
-
Paprikaschoten (rot, gelb oder grün), in Stücken190 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft90 g
-
schwarze Oliven, entkernt90 g
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft, nach Geschmack5 - 6
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft1 ½ Bund
-
Oregano, getrocknet1 geh. TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Zitronensaft nach Geschmack1 - 2 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
371 kJ /
89 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 Min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 Std. 50 Min
Pissaladière
1 Std. 20 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26 Std. 45 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 Min
Frischkäse-Éclairs
2 Std.
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Würziges Fladenbrot
1 Std. 40 Min