Mediterrane Profiteroles

Mediterrane Profiteroles

4.2 13 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
25 Stück

Zutaten

Profiteroles
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Wasser
    150 g
  • Butter in Stücken
    90 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • Zucker
    1 Prise
  • Weizenmehl, glatt
    130 g
  • Eier
    3
Fülle
  • Tomatenmark
    20 g
  • Paprikaschoten (rot, gelb oder grün), in Stücken
    190 g
  • getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
    90 g
  • schwarze Oliven, entkernt
    90 g
  • Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft, nach Geschmack
    5 - 6
  • frisches Basilikum Blättchen abgezupft
    1 ½ Bund
  • Oregano, getrocknet
    1 geh. TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
    ¼ - ½ TL
  • Zitronensaft nach Geschmack
    1 - 2 Spritzer

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 89 kcal / 371 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen