Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (3 cm)
- 6 - 7 große rote Zwiebeln, geschält, Wurzel- und Stielansatz entfernt
- 30 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 15 g gemischte, frische Kräuter (z. B. Salbei, Petersilie, Thymian), Blättchen abgezupft
- 20 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 1 EL Pinienkerne
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 383 kJ / 91 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1h
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 min
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1 Std. 10 Min
Paprika Tricolore im Glas
1 Std. 10 Min
BBQ-Sauce
25 min
Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
1 Std. 10 Min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1h
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20 min
Zitronensalzpaste
10 min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2 godz.