Geräte und Zubehör
Überbackene Zwiebeln mit Erdäpfelfülle
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Stück
Zutaten
-
Hartkäse z.B. Parmesan oder Montello, in Stücken50 g
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (3 cm)400 g
-
große rote Zwiebeln geschält, Wurzel- und Stielansatz entfernt6 - 7
-
Butter etwas mehr zum Einfetten30 g
-
gemischte, frische Kräuter (z. B. Salbei, Petersilie, Thymian), Blättchen abgezupft15 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft20 g
-
Pinienkerne1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
383 kJ /
91 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
GRILLEN
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1 Std. 10 Min
BBQ-Sauce
25 Min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1 Std.
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.
Asiatische Mini-Wraps
30 Min
Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
1 Std. 10 Min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1 Std. 30 Min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 Std. 10 Min
Mac & Cheese-Ring
1 Std. 20 Min
Zwiebelringe
20 Min
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Chili-Dog-Ring
2 Std. 30 Min