
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Hartkäse z.B. Parmesan oder Montello, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (3 cm)
- 6 - 7 große rote Zwiebeln geschält, Wurzel- und Stielansatz entfernt
- 30 g Butter etwas mehr zum Einfetten
- 15 g gemischte, frische Kräuter (z. B. Salbei, Petersilie, Thymian), Blättchen abgezupft
- 20 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
- 1 EL Pinienkerne
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 91 kcal / 383 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoky Aioli
15 Min
BBQ-Sauce
25 Min
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
1 Std. 40 Min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1 Std. 20 Min
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55 Min
Portwein-Zwiebel-Relish
50 Min
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Kartoffeln
1 Std.
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35 Min
Tex-Mex-Salat
40 Min