Überbackene Zwiebeln mit Erdäpfelfülle
TM6 TM5

Überbackene Zwiebeln mit Erdäpfelfülle

3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 6 - 7 große rote Zwiebeln, geschält, Wurzel- und Stielansatz entfernt
  • 30 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
  • 15 g gemischte, frische Kräuter (z. B. Salbei, Petersilie, Thymian), Blättchen abgezupft
  • 20 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 EL Majoran, getrocknet

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
383 kJ / 91 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte